10 Jahre Deutschland spielt Tennis

Im Rahmen der Aktion "10 Jahre Deutschland spielt Tennis" bietet der Tennisclub Lüchow am Samstag, den 30. April 2016 ab 13 Uhr auf der Tennisanlage des TC Lüchow am Plater Weg seinen alljährlichen Aktionstag unter dem Motto "Tennis macht Spaß" an.
Mit seinen sieben Außenplätzen, einem Mehrzweckplatz und drei Hallenplätzen gibt es für alle Mitglieder und Neubeginner perfekte Möglichkeiten, aktiv Tennis zu spielen.
Und das auf einer Anlage, die vielfach von Gästen als eine der schönsten in Niedersachsen bezeichnet wird.

Im TC Lüchow können Tennisfreunde jeden Alters nach ihrem Belieben Sport treiben.
Ob engagiert in Mannschaften bei Punktspielen oder "Just for Fun" als Freizeitsport.

Das gemütliche Clubhaus mit Terrassenblick auf 5 Sandcourts bietet eine ideale Atmosphäre, um die Begegnung mit Freunden und netten Menschen beim Tennissport und geselligen Veranstaltungen zu pflegen.

Von 13:00 bis 17:00 Uhr bieten wir ein interessantes Programm!

• Kostenloses Probetraining für Erwachsene Jugendliche und Kinder
  • gemeinsames Kaffeetrinken
  • Besichtigung der Clubanlage
  • Spielmöglichkeitenviel Information
  • Geschicklichkeitsspiele für Jung und Alt mit attraktiven Preisen
  • bei Interesse Gruppeneinteilung für kostenloses Training (8 Wochen)
  • Möglichkeit zum Clubbeitritt mit attraktiven Sonderkonditionen
  • Leihschläger werden zur Verfügung gestellt
  • Turnschuhe bitte mitbringen!

H E R Z L I C H   W I L L K OM M EN
Weitere Informationen unter Tel.- Nr. 05841-4368